04 сентября 2018 в 20:27

Оксана Фандера пришла в театр поддержать дочь на дебютном спектакле

Публика восхищена игрой девушки.

Елизавета Янковская, известная многим пока как дочь актрисы Оксаны Фандеры, в текущем сентябре дебютирует сразу на сцене театра и в кино. Девушка является студенткой школы-студии МХАТ и на днях приняла участие в спектакле МХТ имени Чехова «Человек из рыбы». Елизавете досталась роль филолога по имени Юлька. Поддержать дочь в дебютном выходе на сцену пришла ее мама Оксана Фандера. Актриса даже посвятила этому событию пост в Instagram.

Знаешь, я просто хотела провести с тобой ночь, если нельзя жизнь… МХТ «Человек из рыбы». Браво!

— написала актриса, поделившись двумя фотографиями со спектакля.

«Лиза отлично сыграла», «Вчера была на спектакле. Сильно, эмоционально. Очень понравилось. Талантливые родители и талантливые дети 🌹🌹🌹🌹», «Прекрасный старт у Лизы, она умница!», «Чудесная, Лиза молодец, отлично играла!👏🏻» - похвалили юную актрису подписчики Оксаны Фандеры.

Отметим, что Елизавету Янковскую 6 сентября зрители смогут увидеть и в кино. Девушка снялась в фильме Авдотьи Смирновой «История одного назначения». В этой драме девушке досталась роль Татьяны Берс — сестры жены графа Льва Толстого.

Напомним, что Оксана Фандера замужем за кинорежиссером Филиппом Янковским. У пары есть двое детей, которые, как и родители, выбрали сферу кино. Сын Иван (родился в 1990 году) уже успешно играет в спектаклях, а 23-летняя Лиза только начала актерскую карьеру.

Фото: РИА Новости / Владимир Астапкович

Семейный гороскоп