14 сентября 2018 в 12:00

Оксана Фандера поразилась, как быстро выросла ее дочь

Елизавета Янковская уже делает первые шаги в актерской профессии.

Актриса театра и кино Оксана Фандера к своим 50 годам вместе с мужем, режиссером Филиппом Янковским, уже успела вырастить сына и дочь, которые пошли по ее стопам. Старшему Ивану сейчас 27 лет, он уже успел зарекомендовать себя как прекрасный актер. А 23-летняя Елизавета Янковская только вступила на данный путь. Девушка является студенткой школы-студии МХАТ и на днях приняла участие в спектакле МХТ имени Чехова «Человек из рыбы».

Оксана Фандера все еще не может привыкнуть к тому, что ее дети выросли. Несколько часов назад в Instagram звезда опубликовала фотографию детского боди, который когда-то надевала на дочку. На снимке также можно разглядеть ноги Оксаны в шлепанцах дочери, которые маме оказались велики.

Вес: 1 кг 900 гр. Рост: 46 см. Теперь я в твоих шлепанцах, детка. И они на меня большие...❤️❤️❤️

— подписала звезда этот кадр.

Маааааам))))❤️👁,

— именно с таким количеством гласных отреагировала на пост мамы Лиза.

Подписчики тоже не остались в стороне. «Такая маленькая родилась», «Так трогательно и сложно одновременно, как-то даже слезы проступили. Жизнь она такая», «Как я вас понимаю!!! ❤️», «Какая прелесть!!! У меня тоже есть штанишки сына и платье дочи, 35-летней давности», «Только вы можете так признаться в любви ♥️», «Плачу, представила себя на вашем месте, моей только 5, но время летит быстро...» — комментируют они.

Некоторые, кстати, похвалили Лизу за ее первую работу в кино. Девушка снялась в фильме Авдотьи Смирновой «История одного назначения». В этой драме девушке досталась роль Татьяны Берс — сестры жены графа Льва Толстого. Посмотреть фильм можно уже с 6 сентября.

Напомним, что Оксана Фандера замужем за кинорежиссером Филиппом Янковским. У пары есть двое детей, которые, как и родители, выбрали сферу кино. Сын Иван (родился в 1990 году) уже успешно играет в спектаклях, а 23-летняя Лиза только начала актерскую карьеру.

Фото: Instagram@veriga10

Семейный гороскоп