Оксана Акиньшина впервые появилась с дочкой и сыном на обложке журнала

Ранее звезда почти не показывала дочку публике.

Актриса Оксана Акиньшина стала многодетной мамой еще в январе прошлого года, но поклонники долгое время не могли увидеть лица ее маленькой дочери. Первое фото девочки, да и то со спины звезда впервые показала лишь осенью 2017 года. Чуть позже снимок ребенка, на котором можно было немного разглядеть лицо, в Сети разместил фигурист Алексей Ягудин.

И вот теперь поклонники, наконец-то, могут рассмотреть малышку и понять, на кого из родителей она больше похожа. Оксана Акиньшина снялась вместе с дочерью и средним сыном для обложки журнала «ОК!». В интервью звезда призналась: она до сих пор не может поверить, что у нее уже трое детей.

«Ого, красотка. Молодец», «Сынок на Пола Маккартни похож», – комментируют пользователи в аккаунте главного редактора «ОК!» Вадима Верника.

Напомним, актриса воспитывает троих детей. Старшего сына Филиппа Оксана родила в первом браке с бизнесменом Дмитрием Литвиновым еще 2 июня 2009 года. Сейчас актриса состоит в отношениях с кинопродюсером Арчилом Геловани, у которого также есть сын от первого брака. У пары двое совместных детей. Константин родился 15 января 2013 года, а дочь появилась на свет 29 января 2017 года.

Фото: Instagram / @akinshok2013

Семейный гороскоп