Оксана Акиньшина в третий раз стала мамой

Стало известно, что актриса родила дочь.

29-летняя актриса Оксана Акиньшина стала многодетной мамой. Знаменитость родила долгожданную дочку, о чем сообщила на своей странице в социальной сети, опубликовав фото поздравительных букетов и шарика с надписью «Это девочка!».

«Дом», - лаконично подписала кадр Акиньшина, намекая, что счастливое событие в их семье произошло несколько дней назад, и фотография сделана уже после выписки. Поклонники моментально засыпали Оксану поздравлениями: «С рождением малышки! Счастья, здоровья, и пусть вас ангелы хранят. От всей души!», «Поздравляю! Теперь у вас полный детский комплект», «Поздравляю! Вы втройне счастливая мама!», «Поздравляю! Счастья будущей красавице и умнице».

Третий ребенок звезды появился на свет в одной из престижных московских клиник (к слову, VIP-контракт на роды в данном медицинском учреждении стоит 930 тысяч рублей).

Интересно, что условия пребывания роженицы в элитной клинике практически не отличаются от пятизвездочного отеля. При этом медучреждение гарантирует максимальную конфиденциальность, что стало ключевым моментом для Оксаны Акиньшиной и ее супруга.

Отметим, актриса очень трепетно относится к детям. В своем личном блоге Акиньшина однажды написала:

Малыш – это святой подарок судьбы и Господа. Именно с ним связана жизнь, и в нем отражается наше будущее.

Напомним, в первом браке актрисы в 2009 году появился на свет сын Филипп. В отношениях с кинопродюсером Арчилом Геловани в 2013 году родился второй ребенок Акиньшиной, сын Константин. В октябре нынешнего года стало известно, что пара ожидает еще одного малыша, однако подробности своей беременности актриса тщательно скрывала от общественности.

Фото: Instagram / oksana_akinshina, akinshok2013

Семейный гороскоп