Оксана Акиньшина показала подросшую дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Это первое фото девочки, которое актриса опубликовала в своем блоге.

Актриса Оксана Акиньшина стала многодетной мамой еще в январе текущего года, но свою маленькую дочку звезда решила показать только сейчас. Первый снимок, на котором можно увидеть уже подросшего ребенка, пусть и со спины, появился в Instagram-аккаунте знаменитости.

«Большая уже!!!», «Попытки ходить ???» – комментируют подписчики Оксаны. Актриса ответила, что ее дочка в девять месяцев уже действительно старается делать первые шаги.

Заметим, что ранее в Instagram Оксана Акиньшина вообще не показывала дочь. Лишь однажды она опубликовала два поста с прогулки, на которых можно разглядеть лишь коляску, в которой лежала малышка.

Напомним, актриса воспитывает троих детей. Старшего сына Филиппа Оксана родила в первом браке с бизнесменом Дмитрием Литвиновым еще 2 июня 2009 года. Сейчас актриса состоит в отношениях с кинопродюсером Арчилом Геловани, у которого также есть сын от первого брака. У пары двое совместных детей. Константин родился 15 января 2013 года, а дочь появилась на свет 29 января 2017 года.

Фото: Instagram / @akinshok2013

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп