«Очень обижен»: Кристина Асмус прокомментировала отношения с Гариком Харламовым после развода

Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Звездные супруги развелись в 2020 году.

Гарик Харламов и Кристина Асмус до сих пор не обнародовали причину своего развода. По словам актрисы, она пока не готова ее озвучить. Но вопросы о расставании с мужем регулярно поступают в адрес звезды экрана. Кристина несколько часов назад отреагировала на них и прокомментировала свои отношения с резидентом Comedy Club после расторжения их брака.

Самый популярный вопрос: В каких я отношениях с Гариком? Все сложно.. Он очень обижен на меня,

— поделилась Кристина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Instagram

Кроме этого, Кристина заявила, что она хотела бы еще детей. Актриса напомнила, что она воспитывалась в многодетной семье и теперь также хочет много детей. «Чем больше, тем лучше. А там как Бог даст.. Но я прям завидую мамам с двумя, тремя, четырьмя детьми», — сообщила актриса. Отметим, что Кристина и Гарик были вместе восемь лет. Новость о разрыве стала неожиданностью для поклонников, которые считали пару одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе.

Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаемся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни — за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу,

— писал Гарик.

Instagram

Напомним, что дочь звездных родителей Анастасия появилась на свет в январе 2014-го. Минувший праздник ребенка бывшие супруги провели вместе.

Ранее мы писали о 10 фразах, которые помогут ребенку пережить развод родителей.

Фото: Instagram / @garikkharlamov, @asmuskristina

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп