Кристина Асмус показала, как отметила 7-летие ее дочь от Гарика Харламова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Актриса пошутила, что «прифотошопила на видео» своего экс-супруга.

Популярная актриса и звездная мама Кристина Асмус показала, как отметила 7-летие ее дочь от шоумена Гарика Харламова. Знаменитость пошутила при этом, что «прифотошопила на видео» своего экс-супруга.

Некоторое время назад в СМИ появилась информация, что отца малышки не было на ее празднике. Однако это оказалось выдумкой журналистов: на опубликованных в Сети роликах видно, что юная Анастасия отметила 7-летие и с мамой, и с папой.

У нас на день рождения дочки были совсем другие планы, но 3 января вечером Настя передумала, так что пришлось бросить все силы и организовать праздник в ресторане с гостями, декорациями, тортом на заказ и шоу-программой за 1 день! А я напомню, что было 3 января.

— рассказала Кристина Асмус подписчикам своего Instagram. По словам звезды, несмотря на это все, праздник удалось организовать - и он получился замечательным. «Когда любишь и очень хочешь порадовать, нет ничего невозможного! Правильно говорят, что..кто не хочет - ищет причины, а кто хочет - ищет возможности», - подытожила артистка.

Напомним, в 2013 году Кристина Асмус, известная широкой публике по роли в сериале «Интерны», вышла замуж за юмориста Гарика Харламова. В 2014 году у звездной пары появилась на свет дочь, девочку назвали Анастасией. В 2020 году артистка и ее экс-возлюбленный объявили о разводе.

К слову, не так давно Кристина Асмус показала забавное фото с подросшей дочерью от Гарика Харламова.

Фото: Instagram @asmuskristina

Семейный гороскоп