18:09, 12 июля 2021
2 мин.

«Очень красиво, женственно»: Любовь Толкалина и ее дочь снялись обнаженными в поле

Поклонники обсуждают снимки

Известная актриса Любовь Толкалина и режиссер Егор Кончаловский воспитали единственную дочь. Мария занимается моделингом. Вместе с мамой девушка решила устроить обнаженную фотосессию в поле. Они делали снимки друг другу. В личных блогах Любовь Толкалина и ее дочь поделились похожими кадрами. Поклонники обсуждают их творческую задумку. К слову, актриса вместе с Машей отдыхает у своих родителей в селе Савватьма Рязанской области.

Вероятно, что данная фотография требует искусствоведческого разбора. Но в отражении зеркала все видно и так)

— написала дочь артистки.

«Это очень красиво, женственно, прекрасно», «Восхищён😍😍😍 Спасибо, что делитесь красотой и эстетичностью... Мария, Вы, как и ваша мама, очень открыты, искренны и жизнелюбивы...», «Вся в маму», «Пусть все женщины будут таковы», «Все прекрасно! И Объект съёмки и мастер фотографии», «Это потрясающе», «Потрясающая идея для фото 😍😍😍», «Какие же вы обе талантливые», «Какие великолепные фотоработы», «Восторг!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, недавно снимок дочери Толкалиной и Кончаловского разместили в итальянском Vogue. Девушка не снималась специально для модного журнала. Но российский фотограф отправил несколько кадров с девушкой в редакцию глянца. И теперь дочерью звездных родителей любуется еще и итальянская публика. Знаменитая мама очень гордится своей девочкой.

Отметим, в 2020 году Мария поступила на первый курс Московского художественно-промышленного института. Она учится на факультете графического дизайна.

Напомним, Любовь Толкалина в течение 20 лет состояла в отношениях с режиссером Егором Кончаловским. У знаменитых родителей в 2001 году появилась на свет дочь Мария. Девушка уже вышла замуж. Ее супругом стал Никита Кузьмин. Он является сооснователем и руководителем IT-компании. Молодая пара расписалась в Грибоедовском ЗАГСе.

7 российских звездных мам, чьей совершенной фигуре завидует каждая женщина — смотрите на «Летидоре».

Фото: Starface.ru, Instagram @tolkalinaliuba, @welcometomaria, @egorkonchalovsky

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети