Снимок дочери Толкалиной и Кончаловского разместили в итальянском Vogue

Девушка снималась в белье своей мамы
Известная актриса Любовь Толкалина и режиссер Егор Кончаловский воспитали единственную дочь. Снимок 20-летней Марии разместили в итальянском Vogue. Девушка не снималась специально для модного журнала. Но российский фотограф отправил несколько кадров с девушкой в редакцию глянца. И теперь дочерью звездных родителей любуется еще итальянская публика. Знаменитая мама очень гордится своей девочкой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Starface.ru

Артистка во всем поддерживает единственного ребенка.

Маша @welcometomaria на страницах Итальянского Vogue @vogueitalia ♥️ Размышляю о канонах красоты....То, что сейчас считается красивым, буквально лет 10 назад могло абсолютно не восприниматься обществом. То, что считается красивым в современном мегаполисе, в каком-нибудь далеком селе означает ущербность. Более того, у каждого человека есть своё собственное ощущение красоты, которое может кардинально отличатся от мнения другого, пусть даже и очень близкого человека. Однако есть вещи, которые нравятся всем....

— поделилась своими мыслями Любовь Толкалина.

«Мне очень нравится эта картинка. мне нравится полотно, соединяющее руки и небо, мне нравится утренняя сонность и отсутствие косметики, мне нравится древнегреческая связь с природой, порочность и непорочность соединенные в одно, цветы в волосах, сползающие на руки, мне нравится нежная неоформленность хрупкого тела Маруси и мне очень нравится, что она в моем белье. Как будто я тоже немного на страницах журнала Vogue.... кстати любой фотограф можем послать в редакцию свою фотосессию и ждать чуда. Как случилось с этой публикацией Маруси....» — отметила актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Кстати, в 2020 году Мария поступила на первый курс Московского художественно-промышленного института. Она учится на факультете графического дизайна. А еще занимается моделингом.

Напомним, Любовь Толкалина в течение 20 лет состояла в отношениях с режиссером Егором Кончаловским. У знаменитых родителей в 2001 году появилась на свет дочь Мария. Девушка уже вышла замуж. Ее супругом стал Никита Кузьмин. Он является сооснователем и руководителем IT-компании. Молодая пара расписалась в Грибоедовском ЗАГСе.

7 российских звездных мам, чьей совершенной фигуре завидует каждая женщина — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @tolkalinaliuba, @welcometomaria, @egorkonchalovsky