Нюша опубликовала фото в купальнике через два месяца после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
28-летняя певица показала фигуру.

6 ноября певица Нюша подарила своему супругу Игорю Сивову дочь. Звездная мама до сих пор не поделилась с поклонниками ни именем девочки, ни опубликовала ее лица. Но зато Нюша уже поделилась приятной для любой мамы новостью: она начала терять вес и возвращать свои добеременные формы. Певица уже рассказывала, как будет худеть после родов, а несколько часов назад в своем Instagram опубликовала первое фото в купальнике. Сейчас Нюша находится в Майами и оттуда она и поделилась пляжным снимком. Правда, продемонстрировать фигуру в бикини новоиспеченная мама пока не решилась, выбрав слитную модель.

Поклонники в комментариях разделались во мнениях: одни отмечают, что Нюша прекрасно выглядит, другие же подозревают, что молодая мама «спрятала» послеродовой животик за фотошопом. К слову, до этого певица всегда публиковала снимки, на которых она запечатлена в свободной одежде, поэтому разглядеть фигуру поклонникам пока не представляется возможным.

Напомним, возвращать фигуру певица решила с помощью спорта и танцев. Кстати, во время беременности Нюша не прерывала свои занятия йогой. И даже буквально за несколько дней до родов она выполняла некоторые упражнения и делилась ими с подписчиками. К слову, на днях Нюша публиковала фотографию из спортзала, так что певица уже активно работает над своей фигурой, чтобы вернуться на сцену во всей красе.

Напомним, свою беременность Нюша официально подтвердила в конце мая. А в январе 2017 года певица объявила о помолвке с 37-летним генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым.

Фото: Instagram / @nyusha_nyusha

Семейный гороскоп