18:50, 14 сентября 2021
1 мин.

Нутрициолог рассказала, как похудеть на японской диете

Есть несколько принципов
Принцип японской диеты заключается в потреблении продуктов, богатых белком. Суть похудения в балансе вкусной, сытной и низкокалорийной пищи, небольших порций и интересно оформленных блюд. Эксперт медицинской онлайн-академии UniProf и нутрициолог Ирина Кононенко рассказала, как добиться результатов при таком меню.
Нутрициолог рассказала, как похудеть на японской диете

Диета рассчитана на 21 день — 7 дней подготовки и 14 дней уже самого основного процесса похудения. Необходимо строго придерживаться меню и пить достаточное количество воды. При этом нельзя пропускать приемы пищи и стоит дополнительно выполнять физические упражнения. Об этом сообщают РИА Новости Спорт.

«Чтобы получить бонусы от этой диеты, необходимо придерживаться простых правил: ешьте больше рыбы, овощей и фруктов, не увлекайтесь размером порций, принимайте пищу осознанно и медленно»,

— отметила эксперт.

Читайте также

Кононенко утверждает, что стоит уменьшить потребление соли, которая содержится в соевом соусе и маринованных продуктах. Суточная доза потребления этой приправы должна быть не больше 1 чайной ложки.

Эксперт рекомендует отдавать предпочтение соусам с низким содержанием натрия. Она подчеркнула, что на кусочек суши достаточно одной-двух капель соевого соуса.

Ранее «Летидор» рассказал о пользе одной из каш.

Редакция «Летидора» предупреждает: мнения врачей в новостных публикациях не приравниваются к медицинским назначениям. Всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Интересное в сети