Новый наряд сына Шарлиз Терон вызвал волну возмущения в Сети

Актриса нарядила сына в пышную юбку.

41-летняя актриса, модель, продюсер Шарлиз Терон снова приковала к себе недоуменные взгляды общественности из-за необычной манеры одевать старшего сына. В этот раз мальчик появился на публике в пышной юбке, белых колготках и розовых балетках.

Казалось бы, аудитория, видевшая малыша и в розовом платье, и в наряде диснеевской принцессы, должна уже перестать удивляться. Однако пользователи социальных сетей вновь возмущаются и негодуют: «Что с мозгами у людей? Понимаю, конечно, свободное общество и все дела, но о психике растущего и формирующегося еще маленького человечка тоже думать надо!», «Можно было удочерить девочку, а не усыновлять мальчика», «По-моему, у нее у самой проблемы с головой, и лечить ее надо. Извращенка», «Бедный мальчишка», «Зачем? Зачем мальчика одевать девочкой?» — недоумевают комментаторы.

Напомним, Шарлиз Терон — мать-одиночка. В 2012 году актриса усыновила мальчика из ЮАР, которого назвала Джексон. В 2015 году Шарлиз удочерила второго ребенка — темнокожую девочку из США — и дала ей имя Августа.

К слову, не так давно «Летидор» подготовил материал про 9 звездных детей, чей внешний вид обсуждает весь мир.

Фото: Instagram @charlizeafrica

Семейный гороскоп