Шарлиз Терон нарядила сына в платье диснеевской принцессы

Пользователи социальных сетей вовсю обсуждают наряд звездного ребенка.

41-летняя актриса, модель, продюсер Шарлиз Терон снова приковала к себе недоуменные взгляды публики. И в очередной раз внимание аудитории привлекли не проекты звезды, а ее манера одевать старшего сына.

На этот раз знаменитость нарядила шестилетнего Джексона в блестящее платье с изображением диснеевской принцессы Белль из «Красавицы и чудовища». Волосы мальчика были заплетены в косички, а на ногах красовались девчачьи босоножки.

Пользователи Сети в который раз разделились на два противоположных лагеря, обсуждая ситуацию в звездном семействе. Одни сочли подобное положение вещей недопустимым: «Я хотела бы употребить нецензурную брань в отношении этой мамаши», «Мне она так нравится, но такое ощущение, что мозги отключаются в отношении детей», «Сумасшедшая женщина», «Не верю, что маленький мальчик сам взял и решил стать девочкой. Ненормально это как-то», «А разве не родители вкладывают в детей понимание о женственности девочкам, о мужественности мальчикам? Ведь не сам же он купил платье для девочки в магазине. Просто показал пальцем, а толерантная мама не стала объяснять, что это, сынок, платье для девочек, а вот посмотри, какой классный костюм ковбоя или супермена, давай попробуем его примерить».

Другие заступились за методы воспитания Шарлиз Терон, выступив за право ребенка на самоопределение: «Господи, да какая вам разница. Надел и надел, не вижу в этом ничего такого», «Джоли, Фокс, Терон считают, что это свобода самовыражения их детей, и не запрещают им этого. На западе это нормально», «Психологи говорят не запрещать такое самовыражение, пусть они переболеют этим в детстве», «Ну он сам так хочет. Что в этом такого», «Не нам решать, что для них лучше, а что хуже. Из жизнь. Пусть сами и решают».

Напомним, Шарлиз Терон - мать-одиночка. В 2012 году актриса усыновила мальчика из ЮАР, которого назвала Джексон. В 2015 году Шарлиз удочерила второго ребенка - темнокожую девочку из США - и дала ей имя Августа.

К слову, не так давно «Летидор» подготовил материал про 9 звездных детей, чей внешний вид обсуждает весь мир.

Фото: Instagram @charlizeafrica

Семейный гороскоп