Шарлиз Терон снова нарядила сына в розовое платье

Актриса продолжает заплетать мальчику косы и подбирать девчачьи аксессуары.

41-летняя актриса, модель, продюсер Шарлиз Терон снова приковала к себе недоуменные взгляды публики в связи со странной манерой одевать старшего сына. Совсем недавно знаменитость нарядила шестилетнего Джексона в блестящее платье с изображением диснеевской принцессы Белль из «Красавицы и чудовища». А теперь мальчик появился на публике в розовом платьице с бантом и пышной юбкой.

При этом волосы ребенка были (уже традиционно) заплетены в косы, на ногах красовались девчачьи босоножки, а сама Шарлиз несла за плечами розовый рюкзак ребенка.

«Я не понимаю, куда смотрят органы опеки?» — возмущаются пользователи социальных сетей. — «Бедные дети, родители идиоты, а расхлебывать им придется, когда вырастут! Разве можно так ломать детскую психику!», «Ну это же просто издевательство над ребенком», «Вместо платьиц лучше бы психиатра ребенку купила бы», «Зачем тогда усыновила мальчика? Надо было девочку взять, раз так хочет наряжать ребенка».

Напомним, Шарлиз Терон — мать-одиночка. В 2012 году актриса усыновила мальчика из ЮАР, которого назвала Джексон. В 2015 году Шарлиз удочерила второго ребенка — темнокожую девочку из США — и дала ей имя Августа.

К слову, не так давно «Летидор» подготовил материал про 9 звездных детей, чей внешний вид обсуждает весь мир.

Фото: Instagram @celeb_novosti, @charlizeafrica

Семейный гороскоп