Новое фото дочери Кристины Асмус и Гарика Харламова восхитило поклонников

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девочка растет настоящей красавицей.

Актриса Кристина Асмус, известная многим зрителям по роли в сериале «Интерны», поделилась новым снимком своей дочери Анастасии. В последнее время звезда все чаще делится кадрами с дочкой от Гарика Харламова, радуя поклонников.

Сокровище наше 👧🏼✨,

— нежно подписала она фотографию.

«Какая чудесная фотография», «Какая же она у вас хорошенькая. Мамина маленькая копия😍», «Замечательное сокровище, надо еще😍», «Просто чудо 😍», «От большой любви всегда дети красивые», «Очаровашка!» — тут же начали комментировать снимок подписчики актрисы. Правда, рассуждая о том, на кого же похожа Настя, они так и не пришли к единому мнению, поскольку нашли в ней черты как папы, так и мамы.

Напомним, что Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус пока воспитывают только одну дочку. Они впервые показали лицо юной Насти поклонникам в начале июня, и все тут же заметили, что девочка очень похожа на папу.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году, а в январе 2014 года у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram. Недавно, например, он показал забавный разговор с дочкой о футболе и девочке-олене.

Фото: Instagram / @garikkharlamov

Семейный гороскоп