Нонна Гришаева делится семейными фото из Израиля

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Знаменитость старается не разлучаться с родными.

Известная актриса Нонна Гришаева прилетела на гастроли в Израиль. Все свободное от спектаклей время звезда посвящает своим любимым людям. Вместе с сыном Ильей и мужем Александром Нестеровым актриса изучает достопримечательности городов Израиля и делится семейными снимками в личном блоге.

«Нонночка, у Вас прекрасная семья, здорово, счастья Вам», «Самое лучшее время - время проведённое с семьёй 👪», «Хорошего отдыха, новых впечатлений и умиротворения на Благословенной земле», «Такой сынуля хорошенький», «Путешествовать — здорово, открывать для себя что-то новое», «Какие Вы все милые! Приятно на вас смотреть! Молодцы! Семья — самое важное в жизни!❤️» — комментируют фото подписчики в Instagram.

К слову, 12 декабря у сына актрисы был день рождения. Илье исполнилось 12 лет. Звездная мама посвятила ребенку теплый пост в личном блоге.

Сынок, моя гордость, моя радость, моя жизнь!.. Хочу, чтобы ты был здоров и счастлив))😘

— трогательно написала артистка.

Напомним, что первый супруг Нонны Гришаевой — актер и музыкант Антон Деров. От него в 1996 году у звезды родилась дочь Анастасия. Во втором браке — с актером Александром Нестеровым — в 2006 году Нонна стала мамой сына Ильи.

Заметим, со вторым супругом у актрисы довольно значительная разница в возрасте: Александр на 12 лет младше своей избранницы. Однако звездная пара этого ничуть не ощущает: «Инфантилизм Нонны и мое ранее взросление помогли сгладить разницу в возрасте. Мы не чувствуем никакой пропасти», — откровенно признавался актер.

Кстати, 5 сентября звезда с мужем отмечала годовщину свадьбы. Супруги счастливо прожили в браке уже 12 лет. Нонна Гришаева делилась архивным фото со свадьбы.

12 лет назад)) спасибо за то, что ты рядом)❤️😍🌈

— поблагодарила актриса своего супруга.

Отметим, Нонна Гришаева признавалась, что «пропустила многое в жизни дочки». И звезда очень об этом жалеет. Она рассказывала, что после рождения дочери увлеклась зарабатыванием денег и карьерой, поэтому девочкой большей частью занималась бабушка, мама актрисы. Зато сейчас семья практически всегда вместе и часто ездит в совместные путешествия.

Фото: Instagram @grishaevanonna

Семейный гороскоп