Нонна Гришаева жалеет, что «пропустила многое в жизни дочки»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @grishaevanonna

Актриса дала откровенное интервью.

Актриса, пародистка, ведущая и дважды мама Нонна Гришаева, став героиней телевизионного шоу «Судьба человека», призналась, что после рождения дочери увлеклась зарабатыванием денег и построением карьеры, поэтому девочкой большей частью занималась бабушка, мама звезды.

Знаменитость сожалеет, что пропустила многое в первые годы жизни своего ребенка:

Мама взяла на себя все заботы о Насте — сейчас я жалею об этом, потому что я пропустила многое в жизни дочки. Все равно я мало времени ей уделяла, потому что приходилось много работать.

«От Антона не было никакого толка — он так и не выполнил свой отцовский долг», — отозвалась Нонна Гришаева о своем экс-супруге.

Напомним, первый супруг знаменитости — актер и музыкант Антон Деров, в браке с ним у Гришаевой в 1996 году родилась дочь Анастасия. Во втором браке — с актером Александром Нестеровым — в 2006 году Нонна родила сына Илью.

К слову, со вторым супругом у Нонны Гришаевой довольно значительная разница в возрасте: Александр на 12 лет младше своей избранницы. Однако звездная пара этого ничуть не ощущает: «Инфантилизм Нонны и мое ранее взросление помогли сгладить разницу в возрасте. Мы не чувствуем никакой пропасти», — откровенно признался муж актрисы.

Фото: Instagram @grishaevanonna

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп