Нонна Гришаева нежно поздравила сына с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И призналась, что гордится ребенком.

Актриса, пародистка, ведущая Нонна Гришаева решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 12 декабря, день рождения у ее сына. Илье исполнилось 12 лет. Звездная мама посвятила ребенку теплый пост в личном блоге.

Сынок, моя гордость, моя радость, моя жизнь!.. Хочу, чтобы ты был здоров и счастлив))😘

— трогательно написала Нонна Гришаева.

Кстати, в день знаний звездная мама делилась фото с сыном со школьной линейки. Илья в этом году пошел в пятый класс. Подписчики Нонны Гришаевой оценили «прикид» школьника.

А у нас, 5 класс! А у Вас?)🌺

— забавно подписала фото актриса.

Напомним, что первый супруг Нонны Гришаевой — актер и музыкант Антон Деров. От него в 1996 году у звезды родилась дочь Анастасия. Во втором браке — с актером Александром Нестеровым — в 2006 году Нонна стала мамой сына Ильи.

Заметим, со вторым супругом у актрисы довольно значительная разница в возрасте: Александр на 12 лет младше своей избранницы. Однако звездная пара этого ничуть не ощущает: «Инфантилизм Нонны и мое ранее взросление помогли сгладить разницу в возрасте. Мы не чувствуем никакой пропасти», — откровенно признавался муж актрисы.

К слову, 5 сентября звезда с мужем отмечала годовщину свадьбы. Супруги счастливо прожили в браке уже 12 лет. Нонна Гришаева делилась архивным фото со свадьбы.

12 лет назад)) спасибо за то, что ты рядом)❤️😍🌈

— поблагодарила актриса своего супруга.

Отметим, актриса признавалась, что «пропустила многое в жизни дочки». И Нонна Гришаева очень об этом жалеет. Она рассказала, что после рождения дочери увлеклась зарабатыванием денег и построением карьеры, поэтому девочкой большей частью занималась бабушка, мама звезды. Зато сейчас семья практически всегда вместе и часто ездит в совместные путешествия.

Фото: Instagram @grishaevanonna

Семейный гороскоп