13:00, 30 сентября 2021
2 мин.

«Ноги затекли так, что не смог подняться»: Кирилл Сафонов — о совместных родах с женой

Супруги мечтают еще об одном малыше
Актер театра и кино Кирилл Сафонов женат на певице, экс-солистке группы «Фабрика» Саше Савельевой. В 2019 году у пары появился на свет сын Леон. Артист присутствовал на родах у супруги, хотя они это не планировали. Но ситуация была экстренная. Кирилл Сафонов, не раздумывая, поехал с женой, чтобы держать ее за руку. Актер признался, что первым увидел сына. А потом артист уехал в театр.

Мы договаривались с Сашей изначально, что я не буду на родах, она тоже этого не хотела. Но возникла экстренная ситуация, у жены начало резко подниматься давление, позвонили утром и сказали, что сегодня будем рожать... Ну я и поехал сразу, понимая, что к такой ситуации Саша не готова,

— рассказал Кирилл Сафонов в интервью «Антенне-Телесемь».

Читайте также

«Врачи сказали, что в родовой есть шторка, подумал, буду сидеть за ней, оказалось, шторка только для Саши… Поэтому, если спросите, кто первым увидел Леона, я или Саша, то ответ — я. И когда примерно через часа полтора все закончилось, я захотел встать, но ноги затекли так, что не смог подняться, потому что все это время сидел, держа Сашу за руку и даже не шелохнулся… Потом ее перевезли в палату, я успокоился, увидев, что все нормально, и поехал в театр Современник играть Вершинина в "Трех сестрах"», — поделился актер.

К слову, после рождения сына Саша Савельева взяла паузу в своей музыкальной карьере и с головой погрузилась в материнство. Звезда честно рассказывала поклонникам о трудностях, с которыми столкнулась в первый год. По словам певицы, на тот момент у нее перемешались день и ночь. Однако знаменитость понимала, что ей необходимо продолжать заботиться о маленьком человеке.

Кстати, супруги мечтают еще об одном малыше:

Дочку! Нет, просто еще ребенка, кого Бог даст,

— отметил звездный папа.

Напомним, у Кирилла Сафонова от первого брака есть дочь. Анастасии 27 лет. В 2019 году актер выдал свою девочку замуж. Избранником Анастасии стал ирландский финансист Стивен Мерфи. Супруги живут в США. Звездный папа очень рад, что его дочь встретила достойного человека.

Муж Глафиры Тархановой рассказал о своем отношении к жене после партнерских родов — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @kirill_safonov, @sasha_savelieva

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети