Муж Глафиры Тархановой рассказал о своем отношении к жене после партнерских родов

Reload
1 / 8
Супруги воспитывают четверых детей.

Звезда российских сериалов Глафира Тарханова счастлива в браке с актером Малого театра Алексеем Фаддеевым. Они познакомились в 2005 году на съемочной площадке триллера «Главный калибр» и уже через полгода поженились. Вместе они воспитывают четверых сыновей. Троих детей артистка родила дома. Алексей Фаддеев всегда был рядом с любимой женой и поддерживал ее. Актер отметил, что после партнерских родов у него не было проблем с сексуальным влечением к супруге.

Я не брезгливый и таких проблем не испытывал. Рос в Рязани, многое там повидал. Плюс в армии служил. Словом, барьера физиологии у меня нет. Для меня Глаша — самая красивая и желанная. Конечно, в браке все важно. Секс — часть супружеской жизни, он должен постоянно присутствовать. Благодаря этому у меня как раз четверо детей и родилось. Любые отношения — это тяжелый труд, надо научиться друг друга слышать и понимать,

— рассказал артист в интервью «Экспресс-газете».

Напомним, старший сын Глафиры и Алексея родился в 2008 году. Мальчика зовут Корней. Ермолай появился на свет в 2010 году, а Гордей — в 2012-м. В сентябре 2017 года в семье вновь произошло пополнение. Актриса подарила супругу еще одного сына. Его назвали Никифором. Своих детей звездная мама не показывает в соцсетях.

К слову, Алексей Фаддеев признался, что они подбирали имена мальчикам не для того, чтобы выделиться. «Корней и Никифор — просто мне очень понравились имена. Ермолай Алексеевич — мой герой Лопахин в «Вишневом саде», в честь него среднего сына и назвал. А Гордей созвучно с моей фамилией Фаддеев», — поделился артист.

Кстати, Глафира Тарханова рассказывала, что сыновья учат ее контролировать эмоции. У актрисы нет универсального ответа на вопросы о правилах воспитания детей. Каждый ребенок учил ее чему-то новому. При этом звезда не сторонница агрессивного метода воспитания. Глафира Тарханова категорически против рукоприкладства, но за проявление слабостей родителей.

Фото: Instagram @glafiratarhanova

Семейный гороскоп