Николай Валуев поделился милым снимком с женой и старшим сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Он трепетно относится к семье.

Российский боксер-профессионал, выступавший в тяжелой весовой категории, а также политик и общественный деятель Николай Валуев — многодетный отец. Вместе с женой Галиной он растит двоих сыновей и дочь. Старшему Григорию уже 17 лет, девочке Ирине — 12, а младшему Сереже 30 июля исполнится семь. Николай Валуев не любит афишировать личную жизнь и предпочитает не публиковать снимки с родными и близкими. Но иногда все же делает исключения. На этот раз политик поделился милым семейным фото с женой и взрослым сыном.

Галино окружение ⚠️

— забавно подписал снимок Николай Валуев.

«Галя как за каменной стеной💪🏻😊», «❤️Здоровья Вам и Вашим родным!», «👍Желаю вам здоровья и благополучия в семье👍👍», «Счастливая семья👍», «Окружение прекрасное))👍👍», «Прочное, надежное! 👍 Добра и здоровья вам! ☀️», «Никто ее не обижает явно😂», «Лучезарная, красивая семья! Счастья и здоровья всем!👍» — комментируют подписчики общественного деятеля в Instagram.

Отметим, старший сын Николая Валуева — суворовец. Григорий после 9-го класса решил поступать в военное училище. И юноше это удалось. Более того, он уже успешно окончил первый курс. Звездный папа делился фото и видео с присяги сына.

А шестилетний ребенок политика готовится к школе. В новом учебном году Сережа пойдет в первый класс. Отметим, мальчик очень любит играть в шахматы. Он уже делает отличные успехи в этом виде спорта. Сережа обыгрывает и своего папу.

Фото: Instagram @nickvaluev

Семейный гороскоп