Николай Валуев порадовал подписчиков фото сына с присяги

Старший ребенок спортсмена стал суворовцем.

Российский боксер-профессионал, выступавший в тяжелой весовой категории, а также политик и общественный деятель Николай Валуев поделился с поклонниками своей радостью. Его старший сын Григорий после 9-го класса решил поступать в военное училище. И юноше это удалось. Григорий стал суворовцем. Звездный папа поделился фото и видео с присяги сына.

Вот и первая присяга старшего. Теперь суворовец Валуев. Санкт-Петербургское военное училище МВД России. Удачи и твердости всем учащимся в нем парням, сдержать данное слово. Впереди трудный, но интересный путь настоящего мужчины,

— с гордостью рассказал звездный отец.

«Какой сынуля красивый😍 успехов ему в учёбе📚🎓🎉👍», «От души поздравляю! Достойного сына воспитали!», «Какой хорошенький. И Такой мужественный», «Поздравляю Гришу! Успехов на жизненном пути!», «Весь в папу», «Смотрю присягу и улыбка не сходит с лица. Гордость Ваша», — порадовались за сына спортсмена подписчики в Instagram.

Впервые увидел марширующего сына. По-моему, волновался я больше, чем он,

— признался Николай Валуев.

Напомним, что известный боксер и его супруга Галина воспитывают сына Григория (первенец пары родился в 2002 году), дочь Ирину (появилась на свет в 2007 году) и сына Сергея (2012 года рождения).

Николай Валуев очень дорожит своей семьей. Многодетный отец часто делится забавными снимками. Недавно спортсмен показывал, как его дети помогали расчищать территорию загородного дома.

А еще спортсмен делился кадрами с зимней рыбалки, на которую впервые взял младшего сына. Супруга Николая Валуева тоже решила составить компанию своим мужчинам.

Фото: Instagram @nickvaluev

Семейный гороскоп