Невестка Татьяны Васильевой призналась, что не считает себя идеальной мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Но артистка не испытывает чувства вины перед ребенком.

Актриса Мария Болонкина и единственный сын Татьяны Васильевой воспитывают общую дочь Мирру. Супруга Филиппа часто и подробно рассказывает о любимой малышке в личном блоге. На этот раз Мария Болонкина откровенно призналась, что не считает себя идеальной мамой. Не всегда ей удается осуществить задуманное и правильно распределить время. Но актриса не чувствует вины перед дочерью. И советует всем мамам не корить себя за какие-то промахи.

«Помню, когда Мирра только родилась, я была уверена, что всегда буду поступать правильно. Буду не воспитывать Мирру, а мягко направлять ее в нужную сторону. Я обещала себе, что всегда буду сохранять спокойствие, здраво принимать решения и четко понимать что и как нужно делать. И самое главное, что я себе обещала, так это стать непоколебимой, большой, прочной и самой верной стеной для этой маленькой девочки. Я была уверена, что мы будем много читать, гулять, играть, познавать и дарить друг другу только самые тёплые эмоции..», — поделилась Мария.

Я думала так. А вчера наткнулась на вопрос у одного психолога: испытываете ли вы чувство вины?И знаете, я могу честно сказать, что нет, не испытываю. Я, скорее, испытываю чувство вины за то, что не испытываю чувство вины🤪. Да, не всегда все идёт «по плану». Да, я не всегда успеваю сделать все то, что запланировала. Да, я расстраиваюсь. Да, я злюсь. Да, я не идеальна. Но под каждым словом моих обещаний я могу сказать, что я двигаюсь в правильном направлении,

— призналась невестка Татьяны Васильевой.

«Вот такая ода себе получилась😂 Но себя нужно тоже поддерживать! Ну вот кто, если не мы сами?😅 Мамочки, не забывайте себя хвалить!! И уж точно знайте, что лучше родителей чем ВЫ - у ваших деток быть не может❤️», — уверена Мария Болонкина.

К слову, недавно актриса рассказала, что двухлетняя Мирра не любит, когда кто-то из родителей уходит на работу. Малышка начинает плакать. Звездным маме и папе приходится идти на различные уловки, чтобы успокоить девочку.

Теперь Мирра плачет, когда мы уходим по делам. Если ухожу я — плачет по мне, если Филипп, то по нему. Сегодня нацепила мой пуховик и не отпускала папу ни в какую. Смирилась только тогда, когда увидела папу в окне и помахала ему ручкой😅

— делилась Мария Болонкина-Васильева.

Актриса наслаждается материнством и принимает все его трудности. Актриса признавалась, что у ее малышки непростой характер.

Ела глазированный сырок, и когда почти доела, последний кусок оставила во рту. Он у нее там растаял и Мирра ходила с ним во рту полтора часа😱😱😱 Мы ей конфеты другие предлагали, лишь бы она проглотила или выплюнула, кока-колу, гематоген, смешили ее, но нееет.. зажала рот намертво. Что за характер такой? Или это просто «фишки» такие? Детские?

— удивлялась звездная мама.

А недавно актриса опубликовала трогательный семейный ролик. Она показала теплые моменты из жизни Мирры и ее близких людей.

Столько всего происходит, каждый день, каждую минуту..❤️ Как все это сохранить в памяти? На днях вывели видео с телефона на телевизор, смотрели, смеялись, а у Мирры ТАКОЙ восторг был от того, что ОНА - в телевизоре😂😅

— рассказывала счастливая мама.

К слову, Татьяна Васильева в недавнем интервью сообщила, что переписала все свои квартиры на детей и внуков. В эфире программы «Выход в люди» актриса призналась, что последнюю недвижимость она подарила внучке Мирре, в которой души не чает.

Сейчас у меня лично в смысле недвижимости ничего нет. Я живу у внучки. Она разрешает, пока не против,

— шутит Васильева.

Актриса не стала скрывать, почему решила еще при жизни передать свою недвижимость, а также не писать завещание. К слову, дарственная, которую Васильева оформила на квартиры, в отличие от завещания, не имеет обратной силы.

Я лично уверена в своих детях. Они не хотят, чтобы я скорее их покинула, наоборот. У меня нет завещания. Я написала дарственную на все, что у меня есть,

— отметила знаменитая актриса.

Напомним, актриса Татьяна Васильева уже имеет четвертых внуков. Троих ей подарил ее старший сын Филипп Васильев. В 2008-2015 годах мужчина был женат на актрисе Анастасии Васильевой (Бегуновой). В этом браке у него родились сыновья Иван и Григорий. В 2016 году Филипп женился на актрисе Марии Болонкиной. 6 ноября 2016 года у пары родилась дочь Мирра. Также от дочери Елизаветы у Татьяны Васильевой есть внук Адам.

Фото: Instagram @vasileva_vtg, @bolonkina_vasileva

Семейный гороскоп