Поклонников умилила внучка актрисы Татьяны Васильевой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Малышка уже проявляет характер.

Актриса Мария Болонкина и единственный сын Татьяны Васильевой воспитывают общую дочь Мирру. Супруга Филиппа решила порадовать поклонников забавными семейными снимками. Мария Болонкина рассказала, что двухлетняя Мирра не любит, когда кто-то из родителей уходит на работу. Малышка начинает плакать. Звездным маме и папе приходится идти на различные уловки, чтобы успокоить девочку.

Теперь Мирра плачет, когда мы уходим по делам. Если ухожу я — плачет по мне, если Филипп, то по нему. Сегодня нацепила мой пуховик и не отпускала папу ни в какую. Смирилась только тогда, когда увидела папу в окне и помахала ему ручкой😅

— рассказала Мария Болонкина-Васильева.

Отметим, невестка Татьяны Васильевой часто и подробно рассказывает о любимой дочке в личном блоге. Недавно актриса призналась, что у малышки непростой характер.

Ела глазированный сырок, и когда почти доела, последний кусок оставила во рту. Он у нее там растаял и Мирра ходила с ним во рту полтора часа😱😱😱 Мы ей конфеты другие предлагали, лишь бы она проглотила или выплюнула, кока-колу, гематоген, смешили ее, но нееет.. зажала рот намертво. Что за характер такой? Или это просто «фишки» такие? Детские?

— удивлялась звездная мама.

К слову, Татьяна Васильева в недавнем интервью сообщила, что переписала все свои квартиры на детей и внуков. В эфире программы «Выход в люди» актриса призналась, что последнюю недвижимость она подарила внучке Мирре, в которой души не чает.

Сейчас у меня лично в смысле недвижимости ничего нет. Я живу у внучки. Она разрешает, пока не против,

— шутит Васильева.

Актриса не стала скрывать, почему решила еще при жизни передать свою недвижимость, а также не писать завещание. К слову, дарственная, которую Васильева оформила на квартиры, в отличие от завещания, не имеет обратной силы.

Я лично уверена в своих детях. Они не хотят, чтобы я скорее их покинула, наоборот. У меня нет завещания. Я написала дарственную на все, что у меня есть.

Напомним, актриса Татьяна Васильева уже имеет четвертых внуков. Троих ей подарил ее старший сын Филипп Васильев. В 2008-2015 годах мужчина был женат на актрисе Анастасии Васильевой (Бегуновой). В этом браке у него родились сыновья Иван и Григорий. В 2016 году Филипп женился на актрисе Марии Болонкиной. 6 ноября 2016 года у пары родилась дочь Мирра. Также от дочери Елизаветы у Татьяны Васильевой есть внук Адам.

Фото: Instagram @vasileva_vtg, @bolonkina_vasileva

Семейный гороскоп