Несмотря на слухи о беременности, Полина Гагарина продолжает активно работать

Судя по всему, интересное положение не сказывается на работоспособности певицы.

Полина Гагарина, по-прежнему игнорируя все вопросы о беременности, продолжает работу в привычном ритме. Запланированные концерты певица не отменяет, да и со своими подопечными по шоу «Голос» продолжает неустанно репетировать. И это несмотря на то, что свободные платья уже не в силах скрыть изменившейся фигуры артистки!

Слухи о том, что Полина беременна, появились в ноябре текущего года. Официальный комментарий менеджмента певицы не внес в ситуацию никакой ясности. Сама артистка долгое время никак не комментировала сообщения о своей беременности, намекнув лишь, что устала от излишнего внимания аудитории. Однако после того, как солистка группы Guru Groove Foundation Татьяна Шаманина разместила в личном фотоблоге кадр, сделанный во время репетиции, у публики не осталось сомнений в интересном положении члена жюри шоу «Голос».

Напомним, у Полины Гагариной уже есть ребенок от первого брака — девятилетний Андрей. В 2014 году артистка вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова, совместных детей у супругов пока нет.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп