Гагарина эмоционально отреагировала на слухи о беременности

Певица сделала в своем «Инстаграме» неоднозначную запись.

Кажется, Полина Гагарина все еще не спешит посвящать общественность в детали своей личной жизни. Однако слухи о ее беременности по-прежнему не утихают. Реакцией певицы на интерес аудитории стала неоднозначная публикация в личном фотоблоге.

«Люди видят то, что хотят видеть.... А главное, что чужая жизнь почему-то кажется им намного интересней своей... Странные», - многозначительно написала Полина, разместив фотографию с сыном.

Пользователи моментально отреагировали на запись, засыпав артистку новыми вопросами и советами: «Почему люди странные и видят то, что хотят видеть, вряд ли вы так потолстели, поэтому всем понятно, что вы беременны», «Почему вы тогда стали носить все балахонное, где обтягивающие костюмы, как раньше», «Кажется что у Полины животик, беременна, что ли?», «Чем дольше вы никак не комментируете, тем сильнее огонь любопытствующих распаляется».

Интересно, что в связи с активными обсуждениями пресс-служба певицы дала официальный комментарий о беременности Полины, однако он ничуть не прояснил ситуацию.

Напомним, слухи об интересном положении певицы появились в ноябре текущего года. У Гагариной уже есть ребенок от первого брака — девятилетний Андрей. В 2014 году Полина вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова, совместных детей у пары пока нет.

Фото: Instagram / gagara1987

Семейный гороскоп