Поклонники донимают Полину Гагарину вопросами о беременности

На каждом новом снимке певицы публика пытается разглядеть округлившийся животик.

Слухи о беременности певицы Полины Гагариной не утихают. Поклонники не устают задавать один и тот же вопрос звезде, которая, в свою очередь, только подогревает интерес общественности свободными нарядами.

Новая публикация в личном «Инстаграме» Полины вызвала очередную волну обсуждений ее интересного положения: ведь на снимке снова не видно легендарной осиной талии певицы. «Полина беременна?», «Мне кажется, что да! Она прям сильно изменилась», «Ты беременна», — комментируют подписчики знаменитости.

Отметим, уже не в первый раз под платьем Гагариной решительно невозможно разглядеть, есть ли основания подозревать ее в беременности или слухи все-таки оказались ложными.

Интересно, что в связи с активными обсуждениями пресс-служба певицы дала официальный комментарий о беременности Полины, однако он ничуть не прояснил ситуацию.

Напомним, слухи о беременности певицы появились в ноябре текущего года. У Гагариной уже есть ребенок от первого брака — девятилетний Андрей. В 2014 году Полина вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова, совместных детей у пары пока нет.

Фото: Instagram / gagara1987

Семейный гороскоп