Непростая родословная: стало известно, в честь кого назвали правнука Елизаветы II

Reload
1 / 3
Об этом рассказала публике принцесса Евгения.

Стало известно, в честь кого же назвали правнука Елизаветы II. Об этом рассказала публике принцесса Евгения. На днях она впервые продемонстрировала публике личико своего малыша, а также рассекретила имя мальчика: его назвали Август Филипп Хоук Бруксбэнк.

В выходные, когда его дедушка празднует день рождения, а я думаю о своем дедушке, мы представляем вам нашего малыша. Его мы назвали в честь прадедушки, а также двоих пра-пра-пра-пра-прадедушек.

Часть имени сын принцессы Евгении унаследовал от ее деда принца Филиппа (в настоящий момент, к слову, мужчина находится в больнице). Первое имя малыша - Август - носил также супруг королевы Виктории - принц Франц Альберт Август Эммануэль. Еще часть имени правнук Елизаветы II получил от далекого прадеда по линии отца, Эдварда Хоука Бруксбэнка.

К слову, внучка Елизаветы II стала мамой совсем недавно. В октябре 2018 года женщина вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена Джека Бруксбэнка. А в сентябре 2020 года стало известно, что принцесса Евгения ожидает первенца. В феврале нынешнего года королевская особа родила сына.

Семейный гороскоп