30-летняя внучка Елизаветы II родила первенца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9
Принцесса Евгения показала первую фотографию с новорожденным.

Принцесса Евгения объявила, что родила первенца. Внучка Елизаветы II показала первую фотографию с новорожденным сыном. Малыш появился на свет здоровым, его вес — 3 600 граммов.

Ее Королевское Высочество принцесса Евгения 9 февраля 2021 года благополучно родила сына, в 08:55 в больнице Портленда. Джек Бруксбэнк присутствовал на родах. Это первый ребенок принцессы Евгении и Джека Бруксбанка, герцог Йоркский и Сара, первый внук герцогини Йоркской и девятый правнук королевы и герцога Эдинбургского. Ее Королевское Высочество и ее ребенок чувствуют себя хорошо,

— гласит официальное сообщение королевского дворца.

Отметим, о беременности внучки Елизаветы II официально объявили в сентябре 2020 года. Тогда в личном аккаунте принцессы Евгении появилось милое фото плюшевых пинеток. Кстати, слухи о беременности 30-летней королевской особы появились еще летом. Но будущие родители не спешили делиться радостной новостью.

Напомним, принцесса Евгения 12 октября 2018 года вышла замуж за бизнесмена Джека Бруксбэнка. Венчание прошло в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Влюбленные пригласили на свою свадьбу больше тысячи гостей. Торжество было роскошным.

Кстати, как сообщали западные СМИ, внучка Елизаветы II хотела венчаться весной. Но Евгении пришлось уступить принцу Гарри. Об этом ее попросила бабушка. Кроме того, герцоги Сассекские сообщили о том, что ждут первенца, прям на свадьбе принцессы. Внучка Елизаветы II не обрадовалась такому известию, ведь все внимание переключилось на Меган Маркл.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк начали встречаться еще в 2010 году. Влюбленные не торопились со свадьбой. В январе 2018 года бизнесмен сделал предложение Евгении. А осенью этого же года они официально стали мужем и женой.

Фото: Instagram @kensingtonroyal, @theroyalfamily, @princesseugenie

Семейный гороскоп