Неоновый тандем: Наташа Королева и ее сын станцевали под хит Димы Билана

Поклонники оценили
Семья заслуженной артистки РФ Наташи Королевой — одна из самых ярких в отечественном шоу-бизнесе. Причем как в прямом, так и в переносном смысле. Они любят удивлять публику. На этот раз Наташа Королева с 19-летним Архипом станцевала в ярких неоновых нарядах. Сын певицы сейчас активно участвует с мамой в различных шоу, снимается в телепередачах, дает интервью. Пока наследнику артистки нравится такая творческая деятельность.

Ну шо граждане, товарищи, друзья! На носу Старый Новый год!!! Держимся, двигаемся ещё чуть чуть и будет лёгкая передышка!💋

— отметила Наташа Королева.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Наташа, Вы с сыном очень круто выглядите», «Позитив! Вы классные🔥», «Какие вы позитивчики!!!! Супер!!! Бомба!!!!🔥🔥», «Как здорово, когда мама с сыном на одной волне! Или наоборот!👏😍», «Наташа - позитивчик!!! Дарить людям радость - не каждому дано. Молодец», «Тот момент, когда сын прекрасно выглядит», «Мальчик хорошо двигается, весь в отца...Наташа, вы в этом тандеме проигрываете)))», «Синхронизация👏», «Какой славный сыночек👏🔥», «Отлично, и мама, и сын прекрасно выступают в паре! 🔥👏», «Какие вы яркие, позитивные! Молодцы», — отреагировала аудитория в Instagram.

Однако сын звездных родителей серьезно относится и к своему образованию. Учебу он ставит на первое место. Архип увлечен японским языком. И продолжает углубленно изучать его в вузе. Наташа Королева с радостью поддержала желание наследника сосредоточиться на этом направлении. А творчество помогает сыну певицы отдохнуть от занятий и зарядиться позитивными эмоциями. Кстати, Архип уже 4 года изучает японский язык.

Кстати, 19-летний Архип не сидит на шее у родителей. На карманные расходы он не просит деньги. Сын знаменитых супругов преподает японский язык онлайн. Плюс к этому Архип трудится с мамой на телевидении и получает зарплату. А еще молодой человек исполняет песни. Наташа Королева и Сергей Глушко гордятся своим наследником.

Наташа Королева объяснила, почему не собирается покупать сыну жилье или машину — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @korolevastar, @grekgrex @tarzanofficial

Источник: Instagram @korolevastar
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети