Недавно родившая жена Джейсона Стэтхэма показала неидеальное тело, снявшись для рекламы купальников

В Сети бурно обсуждают новые формы известной модели Рози Хантингтон-Уайтли.

Новые фотографии в личном блоге топ-модели Рози Хантингтон-Уайтли, не так давно родившей первенца, дали повод для публикаций в СМИ и бурных обсуждений в социальных сетях. Дело в том, что возлюбленная голливудского актера Джейсона Стэтхэма приняла участие в фотосессии для новой коллекции купальников. Продемонстрировав при этом публике не слишком идеальное тело.

Появившиеся снимки вызвали бурную реакцию в социальных сетях. Одни комментаторы уверены, что модель еще недостаточно пришла в форму для съемок в купальнике: «...если она недавно родила и еще не успела привести в порядок тело, зачем устраивать фотосессии. Чтобы потом ее всю отфотошопили?..», «Не в форме», «...какая-то дрябленькая», «Она хороша, спору нет, но... Фотосессия... Купальники...», «Не очень тело для модели у нее». Другие восхищаются смелостью и красотой молодой мамы: «Прекрасная!.. Выглядит после родов на все 100!», «Фигура у нее отличная — девушка мамой недавно стала», «А мне очень нравятся именно такие формы», «Отлично она выглядит, попривыкали к идеальным отфотошопленным телам. Я считаю, что это на самом деле круто, когда публичный человек может отойти от навязанных стандартов красоты и быть самим собой», «Очень красивая и фигура, и лицо».

Публикация от Rosie HW (@rosiehw)

Публикация от Rosie HW (@rosiehw)

Напомним, с апреля 2010 года Джейсон Стэтхэм состоит в отношениях с Рози Хантингтон-Уайтли. Большая разница в возрасте, судя по всему, ничуть не мешает счастью влюбленных: отметим, модели — 30 лет, актеру — 50. В январе 2016 года звездная пара объявила о помолвке. В июне 2017 года у звездных родителей родился сын, мальчика назвали Джек Оскар.

В сентябре прошлого года поклонники заметили кольцо на безымянном пальце модели и заподозрили, что Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли тайно поженились.

Фото: Instagram @rosiehw

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...