Теперь официально: 49-летний Джейсон Стэтхэм впервые стал папой

Рози Хантингтон-Уайтли показала новорожденного малыша.

Голливудский актер Джейсон Стэтхэм и его невеста, модель Рози Хантингтон-Уайтли, официально сообщили о пополнении. 24 июня у звездных родителей родился сын, мальчика назвали Джек Оскар. Об этом в личном фотоблоге сообщила сама новоиспеченная мама, впервые показав фотографию своего малыша.

Наш маленький мужчина прибыл! Джек Оскар Стэтхэм — суббота, 24 июня,

— лаконично сообщила возлюбленная Джейсона Стэтхэма.

За считанные часы запись собрала свыше полумиллиона лайков.

Интересно, что СМИ и поклонники поздравили Джейсона Стэтхэма и его избранницу с рождением первенца еще около трех недель назад. Поводом для подозрений, что Рози Хантингтон-Уайтли уже родила, стал размещенный ею в личном блоге коллаж на тему материнства. Как выяснилось, поздравления оказались несколько преждевременными.

Напомним, с апреля 2010 года Джейсон Стэтхэм состоит в отношениях с Рози Хантингтон-Уайтли. В январе прошлого года звездная пара объявила о помолвке. Большая разница в возрасте, судя по всему, ничуть не мешает счастью влюбленных: отметим, модели — 29 лет, актеру — 49.

К слову, совсем недавно в Сети появились фото- и видеокадры с вечеринки (Baby Shower) в честь будущего малыша Рози и Джейсона.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп