СМИ и поклонники поздравляют Джейсона Стэтхэма с рождением первенца

Избранница актера намекнула на появление на свет малыша.

Голливудский актер Джейсон Стэтхэм и его невеста, модель Рози Хантингтон-Уайтли, принимают поздравления в связи с рождением первенца. Официального сообщения о рождении малыша пока еще не было, однако в «Инстаграме» новоиспеченной мамы появился коллаж с трогательными фотографиями ее звездных подруг, которые уже стали мамами или только ожидают пополнения.

В комментарии к картинке супермодель многозначительно написала:

  • О, малыш...

Поклонники тут же решили, что Рози Хантингтон-Уайтли намекает на рождение первенца, — и осыпали избранницу Джейсона Стэтхэма поздравлениями с прибавлением в семье: «Поздравляем вашу прекрасную пару», «Поздравляю с этим счастьем! Это такая огромная радость», «Это так здорово! Желаю вашей прекрасной семье любви, здоровья и счастья», «Поздравляю! Крепкого здоровья малышу».

Напомним, с апреля 2010 года Джейсон Стэтхэм состоит в отношениях с Рози Хантингтон-Уайтли. В январе прошлого года звездная пара объявила о помолвке. Большая разница в возрасте, судя по всему, ничуть не мешает счастью влюбленных: отметим, модели — 29 лет, актеру — 49.

К слову, совсем недавно в Сети появились фото- и видеокадры с вечеринки (Baby Shower) в честь будущего малыша Рози и Джейсона.

Фото: Instagram @rosiehw

Семейный гороскоп