Молодые родители Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли тайно поженились

На пальце новоиспеченной звездной мамы заметили обручальное кольцо.

Новые снимки в личном блоге Рози Хантингтон-Уайтли, недавно родившей первенца, дали повод для публикаций в СМИ и бурных обсуждений в социальных сетях. Дело в том, что публика разглядела на безымянном пальце модели обручальное кольцо! Судя по всему, новоиспеченная мама и ее супруг, голливудский актер Джейсон Стэтхэм, тайно оформили отношения.

Как предполагают западные СМИ, пара сыграла тихую свадьбу в кругу родных и самых близких друзей. Официальных комментариев от Джейсона и Рози пока не появлялось, что, впрочем, неудивительно: влюбленные неохотно распространяются о личной жизни. Так, беременность Хантингтон-Уайтли держалась в секрете до тех пор, пока округлившийся животик модели не стал уж очень заметен.

Напомним, с апреля 2010 года Джейсон Стэтхэм состоит в отношениях с Рози Хантингтон-Уайтли. В январе прошлого года звездная пара объявила о помолвке. Большая разница в возрасте, судя по всему, ничуть не мешает счастью влюбленных: отметим, модели — 30 лет, актеру — 50.

В июне нынешнего года у звездных родителей родился сын, мальчика назвали Джек Оскар. Об этом в личном фотоблоге сообщила сама новоиспеченная мама, впервые показав фотоснимок своего малыша.

Наш маленький мужчина прибыл! Джек Оскар Стэтхэм — суббота, 24 июня,

— лаконично сообщила возлюбленная Джейсона Стэтхэма.

Фото: Instagram @dailyrhw

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп