Недавно родившая Кайли Дженнер продемонстрировала шикарную фигуру

20-летняя сестра Ким Кардашьян довольно быстро пришла в форму после рождения дочери.

20-летняя сестра Ким Кардашьян, звезда реалити-шоу и модель Кайли Дженнер совсем недавно, всего месяц назад, впервые стала матерью. И, судя по всему, уже вернулась в форму! По крайней мере, на свежих фотоснимках в личном блоге молодая мама демонстрирует шикарную фигуру.

Напомним, беременность юной сестры Ким Кардашьян проходила в обстановке строжайшей секретности. Как сообщали западные папарацци, звезда старалась не выходить из дома и всех своих друзей просила при посещении подписывать договор о неразглашении. Ходили слухи, что такое поведение Кайли Дженнер связано с тем, что она сильно поправилась и не желала, чтобы папарацци запечатлели ее в таком виде. Однако, судя по всему, эта информация не имеет отношения к действительности

Я хотела пережить беременность не перед взглядами всего мира.

«Я поняла для себя, что мне нужно подготовиться к новой роли в самой позитивной и здоровой обстановке, без стрессов. Я знала, что ребенок чувствует любые мои эмоции, а потому решилась на это ради малыша и нашего счастья», – так объяснила публике свою скрытность сестра Ким Кардашьян.

Отметим, отец ребенка Кайли Дженнер – ее возлюбленный рэпер Трэвис Скотт. Молодые люди уже довольно долгое время состоят в отношениях, но официально оформлять брак, судя по всему, пока не планируют.

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

Фото: Instagram @kyliejenner

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп