Беременность 20-летней Кайли Дженнер проходит в обстановке строжайшей секретности

Звезда отказывается выходить из дома и просит всех друзей подписывать договор о неразглашении.

Несколько дней назад светская дива, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее супруг, рэпер Канье Уэст, стали родителями в третий раз. Однако 20-летняя сестра Ким Кардашьян — звезда реалити-шоу и модель Кайли Дженнер (которая в настоящее время также ждет малыша) — до сих пор не навестила новорожденную племянницу. Женщина ограничилась тем, что отправила сестре огромный букет роз.

Причина в том, что беременная Кайли Дженнер в принципе старается в последнее время не выходить из дома. Звезда игнорирует светские мероприятия, редко балует поклонников новыми снимками для личного блога, и это еще не все!

Она почти никому не позволяет себя навещать, а если и захочет кого-то увидеть, то впустит гостя только после того, как он подпишет документы о неразглашении и сдаст мобильный телефон,

— цитирует западный портал Radaronline своего инсайдера.

Ходят слухи, что повод для такого поведения — не только желание Кайли Дженнер обезопасить себя от папарацци и сохранить то, как протекает ее беременность, в строжайшем секрете. По имеющейся у зарубежных журналистов информации, юная модель серьезно поправилась в ожидании малыша и категорически не хочет, чтобы кто-то запечатлел ее в таком виде.

Фото: Instagram @kyliejenner

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп