Недавно родившая девушка Криштиану Роналду продемонстрировала идеальную фигуру

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Facebook @Cristiano

Джорджина Родригес посетила новогодний гала-вечер в честь своего возлюбленного.

В ноябре нынешнего года Криштиану Роналду в четвертый раз стал папой: его девушка, модель Джорджина Родригес, родила дочку. А на днях, спустя всего несколько недель после родов, новоиспеченная звездная мама вышла в свет, продемонстрировав при этом идеальную фигуру.

Вместе с возлюбленным Джорджина Родригес посетила новогодний гала-вечер в честь футболиста. Для выхода в свет модель выбрала черный топ и светло-зеленые облегающие брюки клеш. При этом наряд молодой мамы ничуть не призван скрывать несовершенства фигуры: напротив, он подчеркивает осиную талию и стройные ноги избранницы Криштиану Роналду.

Напомним, 32-летний Криштиану Роналду впервые стал отцом в 2010 году: на свет появился его сын Криштиану-младший (малыш родился от суррогатной матери). В июне нынешнего года спортсмен стал отцом двойняшек, которые появились на свет также благодаря суррогатной матери. А чуть позже футболист сообщил, что его возлюбленная Джорджина Родригес носит под сердцем его четвертого ребенка. Дочь Роналду и его избранницы родилась в ноябре нынешнего года, малышку назвали двойным именем — Алана-Мартина.

Фото: Instagram @cristiano, Facebook @Cristiano

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп