«Не узнать»: Ирина Слуцкая показала архивное фото старшей дочери

Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @slutskayaofficial

Фигуристка воспитывает троих детей.

Олимпийская призерка воспитывает троих детей. У звездной мамы подрастают 13-летний Артем, 10-летняя Варвара и годовалая Кира. После рождения младшей дочери Ирина Слуцкая с головой погрузилась в материнство и начала активно вести свой блог, в котором рассуждает о воспитании детей, делится своими советами и другими материнскими новостями. Сегодня фигуристка показала поклонникам архивную фотографию со своей старшей дочерью. Ирина вместе с Варварой позировали в одинаковых платьях.

Посмотрите, что я откопала. Это одна из моих самых любимых фотосессий. Кажется, прошло уже лет сто. Варю совсем не узнать! Обожаю здесь наши наряды,

— подписала снимки Ирина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях пользователи оставили комплименты Ирине, заявив, что она практически не изменилась с момента, когда были сделаны эти фотографии с дочерью.

Отметим, что старшая дочь Слуцкой учится в 4 классе. Помимо учебы девочка пошла по стопам звездной мамы и начала заниматься фигурным катанием. К слову, на днях Ирина раскритиковала тренеров, которые позволяют себе бить детей.

Instagram / @slutskayaofficial

Напомним, что сын и старшая дочь знаменитости появились на свет в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Супруги развелись после 17 лет брака. В июне 2018-го Слуцкая во второй раз вышла замуж. Супругом знаменитости стал бизнесмен Алексей Говырин. В 2019 году у них родилась дочь Кира.

Ирина в своей колонке на «Летидоре» призналась, что не стремилась к штампу в паспорте.

Ранее мы писали о восьми самых красивых многодетных мамах среди российских телеведущих.

Фото: Instagram / @slutskayaofficial

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп