«Я была в шоке»: Ирина Слуцкая осудила тренеров, которые бьют детей

Reload
1 / 9

Фото: Instagram / @slutskayaofficial

42-летняя олимпийская призерка высказалась о методах воспитания юных спортсменов.

Фигуристка и многодетная мама часто высказывается на злободневные темы. Сегодня Ирина не прошла мимо видео, в котором тренер девочки по фигурному катанию бросила ученицу на лед. Слуцкая осталась в ужасе от увиденного и поделилась своими мыслями.

Если честно, я была в шоке. Ни один человек не имеет права бить, таскать за волосы, оскорблять наших детей. Я понимаю, что тренер в большом спорте должен быть жестким. Но он может разве что повысить тон — не более. Ненормативная лексика и применение силы под строжайшим запретом! Каждый педагог должен держать себя в руках. А если случаются подобные инциденты, такие люди должны нести ответственность,

— написала Ирина в Instagram.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Instagram / @slutskayaofficial

Пользователи остались солидарными с Ириной. «Нигде нет места таким ситуациям! У нас тренер так делала и не один год. Мы ушли, сказав, что нам не нужен результат таким путем», «Это ужасно смотреть, кого такие тренеры хотят воспитать, со зверями так даже не обращаются в цирке, хорошо если родители наберутся смелости все это прекратить», «Насилие, в любых его проявлениях, недопустимо! Тем более, если речь идет о детях, никаких но! Только дисквалификация с пожизненным запретом к тренерский деятельности», — отметили люди.

Instagram / @slutskayaofficial

Напомним, что Ирина является серебряным призером Олимпийских игр 2002 года, бронзовым призером Олимпийских игр 2006 года. Слуцкая — заслуженный мастер спорта России.

Звезда растит троих детей. Сын и старшая дочь знаменитости появились на свет в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись. В июне 2018 года спортсменка вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина. А в 2019 году у супругов родилась малышка Кира.

Instagram / @slutskayaofficial

А вот здесь можно посмотреть, как изменились легендарные российские фигуристки.

Фото: Instagram / @slutskayaofficial

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп