Наташу Королеву с сыном назвали братом и сестрой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @natellanatella

Поклонники уверены: артистка выглядит очень молодо, а ее сын, напротив, вырос и возмужал.

Певица Наташа Королева довольно редко балует поклонников семейными кадрами с сыном. Неудивительно: юноша учится за рубежом, и часто видеться с родителями это обстоятельство ему не позволяет (не говоря уж о плотных гастрольных графиках артистки и ее супруга Сергея Глушко). Именно поэтому новая фотография Натальи и юного Архипа вызвала бурный восторг у пользователей социальных сетей.

На снимке певица предстала в довольно смелом образе: с двумя косичками, в обтягивающих штанах и с глубоким декольте. Поклонники не преминули отметить, что рядом с повзрослевшим и возмужавшим сыном звезда выглядит как его сестра!

«Красивые, прям брат и сестра, молодцы», «Классные такие! Как брат с сестрой!», «Здесь вы как брат и сестра», «Да! Классные! Мама - сеструха просто!», «Наташа красавица... А рядом братик», — восхищаются пользователи соцсетей.

Напомним, Наташа Королева и Сергей Глушко женаты с 2003 года. Пара воспитывает 15-летнего Архипа — своего единственного ребенка. Не так давно певица призналась, что они с мужем давно мечтают еще об одном малыше, но несколько естественных беременностей звезды, а также ряд попыток ЭКО окончились неудачами.

К слову, совсем недавно Наташа Королева сообщила, что снова стала мамой — правда, крестной. У певицы появился маленький крестный сын.

Фото: Instagram @natellanatella

Семейный гороскоп