Наташа Королева показала редкое семейное фото с мужем и сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И поделилась секретами воспитания подростков.

Известная певица Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко души не чают в своем единственном сыне. Сейчас Архипу 16 лет. Звездная мама решила поделиться советами, как стать друзьями для своих детей-подростков. Некоторые поклонники звездной семьи уверены, что Архип точно не был трудным ребенком. Однако другие считают, что благодаря родителям мальчик и вырос таким воспитанным, сдержанным и благодарным.

Сын - подросток, каково родителям в этот непростой период времени!? Крепитесь и набирайтесь терпения!!! Поступайте мудро и сдержанно, не навязывайте свое мнение. Молодые люди должны сами принимать решения и делать свой выбор, а родители могут тонко направить и очень ненавязчиво дать совет,

— поделилась своим мнением Наташа Королева.

«И самое главное, только атмосфера любви и взаимоуважения поможет пережить многие трудности подросткового возраста! Не скрывайте свои чувства, чаще говорите своим детям, как вы их любите, цените - даже таких колючих и ершистых!!!», — посоветовала звездная мама.

И ещё, постарайтесь вспомнить себя в подростковом возрасте, так как от осинки не родятся апельсинки!!!

— добавила певица.

Отметим, Наташа Королева недавно отметила свое 45-летие бенефисом в Кремле. Сын Архип конечно же пришел поддержать маму. 16-летний юноша спел с Наташей Королевой дуэтом известную композицию «Ты мне веришь или нет?». Архип восхитил всех прекрасными вокальными данными, однако, как оказалось, он не хочет становиться артистом. Более того, Архип уже успел удивить родителей выбором будущей профессии.

Просто Архип видит, что быть артистом – это тяжелый труд и это призвание. А если призвания нет, не надо на сцену выходить. Иначе человек будет страдать, лишится покоя и внутренней гармонии. Слух и голос у него есть, но раз он сам, без нашей помощи или подсказки выбрал изучение языков, значит, в этом и есть его предназначение,

— рассказала Dni.ru Наташа Королева.

По словам артистки, Архип решил учить не английский, немецкий или французский, как это делают многие. Подросток заинтересовался японским языком и всерьез начал знакомиться с ним. Мальчик закончил обучение в школе США и вернулся в Россию, чтобы поступить в вуз в родной стране. Наталья за будущее Архипа почти не переживает. Мальчик растет очень умным и его результаты ЕГЭ позволяют поступить даже в МГУ им. М.В. Ломоносова. Тем не менее, Архип не спешит и определяться с будущей профессией собирается в течение этого года. Он уже решил записаться на подготовительные курсы при НИУ ВШЭ или МГУ.

Я очень рада, что Архип не забоялся, не застеснялся и поддержал мое предложение выйти и спеть дуэтом хит «Веришь или нет», хотя он у нас человек непубличный. Не знаю, как сложится его жизнь дальше, но пока я довольна,

— добавила певица в разговоре с журналистами.

Кстати, Архип, по примеру отца Сергея Глушко, известного публике под псевдонимом Тарзан, растет еще и спортивным парнем. Вместе с папой он с радостью занимается спортом.

Напомним, Наташа Королева и Сергей Глушко (известный под псевдонимом «Тарзан») живут в браке с 2003 года. У пары есть один сын Архип, который появился на свет в феврале 2002 года. Ранее певица признавалась, что они с мужем давно мечтают еще об одном малыше, но несколько естественных беременностей, а также ряд попыток ЭКО окончились неудачами.

Фото: Instagram @koroleva__star

Семейный гороскоп