Сын Наташи Королевой спел вместе с мамой

Поклонники артистки отметили, что юный Архип заметно подрос.

Единственный ребенок популярной певицы Натальи Королевой, сын Архип, продемонстрировал прекрасные вокальные данные. Звезда показала в личном блоге видеоролик, на котором 16-летний юноша исполняет вместе с ней композицию «Ты мне веришь или нет?»

20 октября - бенефис в Кремле!

сообщила поклонникам Наташа Королева. Судя по всему, в рамках бенефиса сын певицы выйдет на сцену вместе со знаменитой мамой.

Поклонники звезды пришли в восторг, многие отметили, что Архип заметно вырос и возмужал. Также публика выразила мнение о том, что юноша стал невероятно похож на звездного папу, в том числе голосом: «Голос как у папы», «Архип? Как он вырос! Время бежит... Копия своего отца», «Ой, а мне кажется, у сына голос Тарзана, один в один, так похож!», «Архип - точно отец», «Так похожи голоса с Сергеем! Как будто это вы с ним поете».

Напомним, Наташа Королева с 2003 года замужем за Сергеем Глушко. Пара воспитывает сына Архипа — своего единственного ребенка. Ранее певица признавалась, что они с мужем давно мечтают еще об одном малыше, но несколько естественных беременностей, а также ряд попыток ЭКО окончились неудачами.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп