Наталья Водянова показала подросшего младшего сына

И задумалась о предстоящем семейном отдыхе.

Супермодель Наталья Водянова долгое время предпочитала не показывать фотографии своего младшего сына Романа общественности, порадовав поклонников лишь после рождения малыша. Затем несколько месяцев звезда предпочитала молчать о сыне в социальных сетях. Лишь недавно она опубликовала фотографии семейного отдыха в Японии, на которых можно разглядеть, что малыш почти всегда находился на руках у мамы.

В этот раз Наталья Водянова решилась чуть больше рассказать о ребенке. Модель опубликовала снимок сына со спины. Видно, что мальчик уже подрос. И это не удивительно - ведь скоро ему исполнится год.

Ромашка и я готовы к отдыху. А вы?
  • подписала кадр Наталья Водянова.

«Какой уже большой!!! Вроде бы недавно на свет появился!!! Сидит такой маленький, крепкинький мужичок!!», «Какой славный карапуз», «Хорошенький такой», «Моменты счастья. Просто сидеть и любоваться своим дитем», - восхищаются подписчики Натальи Водяновой.

Напомним, Наталья Водянова воспитывает пятерых детей: 15-летнего Лукаса, одиннадцатилетнюю Неву, восьмилетнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также трехлетнего Максима и Романа от Антуана Арно. Роман появился в семье совсем недавно, 4 июня 2016 года.

When in Japan... bring your own #SuperMario @mariotestino 📷⛩🇯🇵 📸@afinsky

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Ранее Наталья рассказывала, что пятая беременность далась ей непросто. «Месяца полтора пришлось почти не вставая лежать», — делилась модель. Из-за осложнений доктора боялись, что мальчик родится раньше срока. Так и произошло. Мальчик появился на свет на три недели раньше. Тем не менее проблем со здоровьем у него не возникло. «Этот ребенок — настоящее чудо. Подарок, подарок для всех нас. Очень добрый, спокойный малыш и всегда улыбается. Чудеса случаются, они бывают — и Ромашка тому доказательство», — говорит Наталья Водянова.

Фото: Instagram / @natasupernova

Семейный гороскоп