20 октября 2016 в 12:21

Наталья Водянова призналась, что пятая беременность далась ей непросто

Модели пришлось 1,5 месяца лежать в постели.

Супермодель, актриса, общественный деятель и мама пятерых детей Наталья Водянова рассказала об отношениях в своей семье, а также поведала о сложностях перед родами последнего ребенка.

Оказывается, у многодетной мамы перед рождением сына Романа возникли определенные осложнения. Врачи опасались, что она может не доносить ребенка. «Месяца полтора пришлось почти не вставая лежать»,  рассказала в интервью «7 дней» Наталья Водянова. В итоге Роман родился на три недели раньше срока.

Тем не менее, у модели растет здоровый ребенок. «Ромашке четыре месяца. Этот ребенок — настоящее чудо. Подарок, подарок для всех нас. Очень добрый, спокойный малыш и всегда улыбается. Чудеса случаются, они бывают — и Ромашка тому доказательство»,  говорит Наталья Водянова.

Интересно, что мальчик родился в день рождения своего отца, бизнесмена Антуана Арно. Это произошло 4 июня. Буквально накануне модель решила поддержать семью и встала с постели. Под ее присмотром дети приготовили торт медовик, который с удовольствием съел даже отец, не любящий сладкое. «Наверное, миксер для взбивания крема меня и доконал. Крем взбила и отправилась рожать. Но вкусно получилось — невероятно. (Смеется.) И теперь этот торт стал для Антуана исключением из правил»,  поделилась Наталья Водянова.

Интересно, но модель вышла на подиум уже через три недели после родов. «Это было непросто. Это был своего рода акт преодоления. Хотелось именно на подиуме, с высоко поднятой головой, показать, что я сумела выдержать тяжелое испытание. Как и мой малыш... Все родные, и дети конечно, очень за меня волновались, переживали. До этого я такой бесполезной себя чувствовала, хоть и старалась держаться... Вот и решилась отпраздновать свое восстановление таким образом...»,  рассказала Наталья Водянова.

Сейчас, по ее словам, у нее появилось много энергии. И хотя она много работает, старается все свое свободное время проводить с семьей. Модель гордится своими детьми. «Лукас интересуется информатикой, технологиями. Знаете, недавно тестировали детей в нашей школе на уровень IQ. И у него он оказался очень высокий. Больше 144. Сейчас я стараюсь увлечь сына искусством, которое сама обожаю»,  рассказывает она. Дочка же вовсе работает с мамой. «Недавно снялась в благотворительном проекте «Мода со смыслом» российского бренда Zarina вместе со мной. Ей этот опыт тоже понравился. Лукас словно бы передал Неве эстафету в работе с фондом «Обнаженные сердца». Это не значит, что сын перестал интересоваться благотворительностью. Когда я была беременна, Лукас вместо меня летал в Москву на благотворительный забег «Бегущие сердца», организованный Фондом и нашим суперволонтером Полиной Киценко»,  делится Наталья Водянова.

Напомним, модель воспитывает пятерых детей: 14-летнего Лукаса, десятилетнюю Неву, восьмилетнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также двухлетнего Максима и Романа от Антуана Арно.

Фото: Instagram / natasupernova

Читайте также:

Анна Кузнецова выявит нарушителей прав детей

В Сети появился мультфильм про особенных детей, озвученный Шелест и дочкой Басты

Дочь Анны Хилькевич научилась ходить

Семейный гороскоп