12:21, 20 октября 2016

Наталья Водянова призналась, что пятая беременность далась ей непросто

Модели пришлось 1,5 месяца лежать в постели.
Наталья Водянова призналась, что пятая беременность далась ей непросто

Супермодель, актриса, общественный деятель и мама пятерых детей Наталья Водянова рассказала об отношениях в своей семье, а также поведала о сложностях перед родами последнего ребенка.

Оказывается, у многодетной мамы перед рождением сына Романа возникли определенные осложнения. Врачи опасались, что она может не доносить ребенка. «Месяца полтора пришлось почти не вставая лежать», — рассказала в интервью «7 дней» Наталья Водянова. В итоге Роман родился на три недели раньше срока.

Тем не менее, у модели растет здоровый ребенок. «Ромашке четыре месяца. Этот ребенок — настоящее чудо. Подарок, подарок для всех нас. Очень добрый, спокойный малыш и всегда улыбается. Чудеса случаются, они бывают — и Ромашка тому доказательство», — говорит Наталья Водянова.

Интересно, что мальчик родился в день рождения своего отца, бизнесмена Антуана Арно. Это произошло 4 июня. Буквально накануне модель решила поддержать семью и встала с постели. Под ее присмотром дети приготовили торт медовик, который с удовольствием съел даже отец, не любящий сладкое. «Наверное, миксер для взбивания крема меня и доконал. Крем взбила и отправилась рожать. Но вкусно получилось — невероятно. (Смеется.) И теперь этот торт стал для Антуана исключением из правил», — поделилась Наталья Водянова.

Интересно, но модель вышла на подиум уже через три недели после родов. «Это было непросто. Это был своего рода акт преодоления. Хотелось именно на подиуме, с высоко поднятой головой, показать, что я сумела выдержать тяжелое испытание. Как и мой малыш... Все родные, и дети конечно, очень за меня волновались, переживали. До этого я такой бесполезной себя чувствовала, хоть и старалась держаться... Вот и решилась отпраздновать свое восстановление таким образом...», — рассказала Наталья Водянова.

Наталья Водянова призналась, что пятая беременность далась ей непросто

Сейчас, по ее словам, у нее появилось много энергии. И хотя она много работает, старается все свое свободное время проводить с семьей. Модель гордится своими детьми. «Лукас интересуется информатикой, технологиями. Знаете, недавно тестировали детей в нашей школе на уровень IQ. И у него он оказался очень высокий. Больше 144. Сейчас я стараюсь увлечь сына искусством, которое сама обожаю», — рассказывает она. Дочка же вовсе работает с мамой. «Недавно снялась в благотворительном проекте «Мода со смыслом» российского бренда Zarina вместе со мной. Ей этот опыт тоже понравился. Лукас словно бы передал Неве эстафету в работе с фондом «Обнаженные сердца». Это не значит, что сын перестал интересоваться благотворительностью. Когда я была беременна, Лукас вместо меня летал в Москву на благотворительный забег «Бегущие сердца», организованный Фондом и нашим суперволонтером Полиной Киценко», — делится Наталья Водянова.

Напомним, модель воспитывает пятерых детей: 14-летнего Лукаса, десятилетнюю Неву, восьмилетнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также двухлетнего Максима и Романа от Антуана Арно.

Фото: Instagram / natasupernova

Читайте также:

Анна Кузнецова выявит нарушителей прав детей

В Сети появился мультфильм про особенных детей, озвученный Шелест и дочкой Басты

Дочь Анны Хилькевич научилась ходить

Новости партнеров
Интересное в сети