Наталья Водянова сообщила, что не спешит замуж

Звезда призналась, что ей не хочется менять «то, что так дивно ­работает».

Супермодель, актриса, общественный деятель и мама пятерых детей Наталья Водянова рассказала, почему не стремится выйти замуж за своего возлюбленного.

С Антуаном Арно, французским бизнесменом, генеральным директором модного бренда Berluti, Водянова вместе уже более пяти лет. Пара растит двух совместных малышей — двухлетнего Максима и четырехмесячного Романа. Кроме того, влюбленные воспитывают троих детей Натальи от предыдущего брака (с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом): 14-летнего Лукаса Александра, 10-летнюю Неву и 9-летнего Виктора.

Как правило, западная пресса о планах звезды на официальный брак не спрашивает, а вот российских журналистов давно интересует этот момент. В интервью «7 Дней» Водянова сообщила, что с замужеством пока не торопится. Причина — в отсутствии времени на организацию торжества и нежелание менять устоявшийся порядок вещей: «Даже страшно представить, сколько нужно будет потратить энергии и времени, чтобы организовать нашу свадьбу! Неподъемная работа. Я же хочу, чтобы все было красиво. Не просто церемония должна быть, а по-настоящему прекрасная, торжественная, трогательная свадьба. И чтобы всем многочисленным близким и друзьям хватило внимания, не спеша продумать все детали. Давно могли бы просто расписаться, но Антуан хочет, чтобы все было по-настоящему, чтобы я — в белом платье...»

Наталья признается, что в отношениях с избранником и так счастлива: по сути, они — муж и жена, существующий расклад их полностью устраивает и корректировать «то, что так дивно ­работает», они побаиваются: «Страшно менять даже мелочь... А тут — свадьба... Особенно когда однажды обжегся... А вдруг что-то изменится в худшую сторону? Но, конечно, мы рано или поздно поженимся».

Фото: Instagram / natasupernova

Читайте также:

Дочь Мурата Насырова боится идти в шоу-бизнес

Певица Слава сняла квартиру для 17-летней дочери и ее мужчины

СМИ и поклонники подозревают Ольгу Бузову в беременности

Семейный гороскоп