Наталья Водянова похвасталась подарком бабушки для ее сына

Подписчики звезды вновь восхитились ее бабушкой.

Популярная модель Наталья Водянова поделилась радостной новостью со своими подписчиками в Instagram - к ней в дом снова приехала бабушка. Более того, она привезла подарок, который давно просил у нее правнук Виктор.

Бабушка вернулась с новыми подарками. В этот раз готов заказ Виктора. Всем веселых добрых выходных!
  • подписала свой пост в Instagram Наталья Водянова.

Конечно же, бабушка модели порадовала всю семью звезды своей замечательной вышивкой, которой уже не раз хвасталась ее внучка. В этот раз для правнука она вышила лисичек.

«Какая замечательная бабушка! Светится добротой изнутри!», «Как красиво!», «Вот, в кого вы, Наташа, такая модница. В бабушку», «У бабули золотые руки!», «Лисички-сестрички! Как я люблю все что сделано своими руками, любое рукоделие. У вашей бабушки золотые руки и сама она золото, доброе лицо у нее», - восхищаются бабушкой в комментариях.

Кстати, талант бабушки Наталья Водяновой заметили не только поклонники модели. Как уже писал «Летидор», один британский бренд обуви выпустил капсульную коллекцию по мотивам ее вышивки. Причем часть средств от продажи этой обуви производитель обещал направить в благотворительный фонд модели «Обнаженные сердца».

Напомним, Наталья Водянова воспитывает пятерых детей: 15-летнего Лукаса, одиннадцатилетнюю Неву, восьмилетнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также двухлетнего Максима и Романа от Антуана Арно. Роман появился в семье совсем недавно, 4 июня 2016 года.

Фото: Instagram / natasupernova

Семейный гороскоп