04 февраля, 12:15
2 мин.

Наталья Турецкая рассказала своим маленьким детям о сделанном аборте

У бизнесвумен очень доверительные отношения с сыном и дочерью
Дочь народного артиста России Михаила Турецкого растит двоих детей. Ее сыну Ивану 8 лет, а дочери Елене 5 лет. Наталья недавно сделала аборт, поскольку узнала, что у плода развивается синдром Дауна. Бизнесвумен предстоял непростой разговор с наследниками на эту тему. Ваня и Лена очень ждали появления на свет братика или сестренки. Наталья Турецкая призналась, что услышала от сына такие слова, за которые очень ему благодарна.

Когда я узнала о диагнозе, я сказала, что анализы показали, что малыш у нас болеет. Он не умер. Но он болеет. Если он родится — будет болеть. Может быть сильно будет болеть, а может и несильно, это не предсказуемо, угадать нельзя…Объяснила, что живётся таким деткам непросто, и их семьям тоже не просто. Что долго они не живут, и бывает, что умирают на первых годах жизни. Но ТАК БЫВАЕТ...Дальше я сказала, что поехала в больницу, что малыша у меня больше нет в животе. В какой-то момент они начали задавать много вопросов — я сказала, что для меня это большая потеря,

— поделилась дочь Михаила Турецкого.

Читайте также

«И в этот момент они как-то под другим углом посмотрели на эту ситуацию, не просто с точки зрения история про клеточки и малыша, а глубже. Они увидели, что мне больно об этом говорить. Они поняли мою эмоцию, они поняли, что МЕНЯ ЭТО РАНИТ. Через какое-то время я сама с ними подняла эту тему. Я очень переживала, насколько хорошо они все поняли и усвоили. Сказала, что сильно переживаю. Ваня ответил: «Мама, забудь пожалуйста об этом. Забудь, как будто этого не было. Все обязательно будет дальше хорошо». Я не могу передать, как я благодарна ему за эти слова...», — рассказала бизнесвумен.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

К слову, 2022 год начался для Натальи с серьезных потрясений. 37-летняя женщина была беременна. Однако она узнала, что у плода развивается синдром Дауна. Бизнесвумен решилась на аборт. В личном блоге она честно призналась, что не готова растить особенного ребенка. Блогер не могла промолчать, поскольку рассказывала о каждом шаге на пути к долгожданному третьему ребенку.

Бизнесвумен предполагала, что реакция будет бурной. Но масштабы превзошли все ожидания. Дочь знаменитого артиста столкнулась с травлей в Сети. Но она стойко справляется со всем негативом и внутренними переживаниями.

Какие отклонения помогает определить пренатальный скрининг — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @wow_turetskaya

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети