Наталья Подольская выписалась из роддома и показала домашние фото

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда недавно родила Владимиру Преснякову еще одного сына.

Популярная певица Наталья Подольская 22 октября стала мамой во второй раз. Она родила сына, которого было решено назвать Иваном. Отцом малыша стал муж артистки — певец Владимир Пресняков-младший. Теперь пара воспитывает двоих совместных сыновей. А недавно Наталью выписали из роддома, и она вернулась домой к родным. Владимир и сын Артем постарались устроить маме праздничную встречу. Дома Наталью и новорожденного Ваню ждали красивые декорации и множество разнообразных воздушных шариков.

Теперь все дома. 🏘. Какое счастье 😊❤️,

— написала Наталья в Instagram.

«💙💙❤️💙 Чудесные 👨‍👩‍👦‍👦», «Очень приятная пара, поздравляю!🌹🌹🌹», «От всей души поздравляю вас с рождением сынули Ванечки, очень рада за вашу семью, вы замечательная пара💕», «Уррраааа. 💕 Все на месте 🙏🏻», «Фото излучает счастье!😍Пусть все у вас будет замечательно!!!», «Класс❤. Абсолютное счастье❤️», «Какая красивая и счастливая семья ☺️😍🙏🏻», — откликнулись подписчики.

К слову, Владимир Пресняков также заказал в честь рождения Вани красивый торт. Фото сладкого подарка он опубликовал в Instagram.

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. А через пять лет пара официально оформила отношения. В 2015 году Наталья Подольская впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу мальчика Артемия. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита. Он родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Молодой человек уже женился, и его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

Фото, видео: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

Семейный гороскоп