Наталья Подольская восхитила поклонников красивым семейным фото с курорта

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Они желают семье хорошего отдыха.

Популярные исполнители Наталья Подольская и Владимир Пресняков с их общим сыном Артемием улетели в отпуск. Об этом певица уже рассказала в своем Instagram. Она поделилась на своей странице красивой фотографией, снятой на закате у моря. Подписала этот кадр звезда очень коротко — смайликами в виде трех сердечек: ❤️❤️❤️.

«Фотография излучает гармонию 💞», «Красивое, гармоничное фото! 🌺», «Это любовь!», «Какие вы все красивые!!! Наталья, фигура — супер!», «Просто фантастическое фото!!!! Тепла, любви, юмора, улыбок, полной подзарядки!!!!!! 🎉🔆🔆🔆🎶🌏😍», — тут же оценили снимок поклонники в комментариях. Многие также восхитились стройной фигурой Натальи Подольской.

Чуть позже Наталья также показала одно милое семейное фото в Instagram Stories и поделилась кадром в купальнике с пляжа.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. В 2010-м пара официально оформила отношения. А в 2015 году в звездной семье появился сын Артемий. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Какое-то время назад певец хвастался подарком, который тот ему преподнес. Кроме того, Никита уже женился, а его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

Кстати, Артемий, как и его знаменитая семья, увлекается музыкой. Иногда мальчик даже устраивает всей семье домашние концерты, представляя, что он популярный артист.

Фото: Instagram/@presnyakovvladimir

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп