Наталья Подольская с сестрой-двойняшкой отдыхает в Санкт-Петербурге

Они решили провести время только вдвоем.
Они решили провести время только вдвоем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известная певица Наталья Подольская росла в многодетной семье. Артистка очень дружна со своей сестрой-двойняшкой. Сейчас звезда вместе с Юлианой отдыхает в Санкт-Петербурге. Певица делится теплыми фото из поездки в личном блоге. Накануне своего дня рождения сестры решили провести время только вдвоем. Отметим, Наталье и Юлиане 20 мая исполнится по 39 лет.

Напомним, у артистки есть старшая сестра. Ее зовут Татьяна. А еще единокровный брат. Андрей на 17 лет младше певицы.

Кстати, когда знаменитости было 12 лет, ее родители развелись. Нина Антоновна очень переживала, что дочери будут расти в неполноценной семье. Мама Натальи Подольской боялась услышать осуждения от детей, но этого и не произошло. Певица призналась, что вместе с сестрой-двойняшкой обрадовалась такому развитию событий. К сожалению, Юрий Алексеевич уже ушел из жизни. Он погиб в ДТП в 2006 году.

К слову, Наталья Подольская замужем за известным певцом и музыкантом Владимиром Пресняковым. Пара познакомилась в 2005 году, а через пять лет официально оформила отношения. В 2015 году артистка впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу малыша Артемия. А в 2020 году у пары родился сын Иван.

«Ну она же меня родила»: почему взрослые дочери ничего не должны матерям — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @nataliapodolskaya